YH疗愈空间 插花花艺沙龙——在花香中寻找心灵的安宁与力量
来源: 发布日期:2023/12/05 点击量:

为了帮助研究生们在忙碌的学习和生活中找到放松和平衡的方式,山东科技大学研究生会YH疗愈空间于12月3日(周日)举办了一场别开生面的疗愈放松主题插花活动。这场活动旨在通过插花艺术,让研究生同学们在忙碌的生活中找到一片宁静、放松的空间,同时也为同学提供了一个远离学术压力,专注于疗愈放松和自我成长的机会。

活动在花开一簇花艺工作室举行,吸引了大量研究生的参与。研究生们在专业花艺师的指导下,认识了不同的花卉、学习了如何选取和搭配各种花卉,如何创造出富有美感和动感的插花作品。这个过程中,他们不仅学习了花艺技巧,更重要的是,他们学会了如何在繁忙的生活中,找到一种能够让自己心灵得到放松和疗愈的方式,静下心来感受到了生活的美好。

活动现场,花香四溢,欢声笑语不断,充满了生机与活力。

同学们认真听老师讲解

老师为同学们讲解

同学们认真设计作品

作品展示

研究生们纷纷表示,这次插花活动让他们有了全新的体验和感受。一位来自文法学院的参与者说:“我从未想过,插花也能成为一种疗愈的方式。在花香中,我找到了内心的平静和力量。这次活动的确很治愈,非常好

这次的YH 疗愈空间插花花艺沙龙,就是为研究生们提供的一种全新的学习和生活方式。通过这样的活动,希望能够帮助研究生们找到一种在忙碌和压力中保持平衡和放松的方式,同时也希望他们能够在这种活动中,找到自我成长和提升的动力。

同学们积极的为自己的作品拍照留念

校的研究生会一直致力于为研究生们提供一个多元化的学习和发展环境。研究生会YH 疗愈空间负责人表示,举办这样的活动,是希望通过插花这种有趣的方式,让研究生们在忙碌的学习生活中找到一种疗愈的方式,帮助他们释放压力,保持良好的心态。未来,研究生会疗愈空间也将继续举办更多丰富多彩的活动,为研究生们提供更多的精神食粮和心灵寄托。

上一条:山东科技大学举办2023年研究生科研诚信与学术道德宣传周活动
下一条:喜报!嵙大研究生在中国研究生媒体联席会议中再获佳绩!