当前位置: 主页 > 研究生会 > 研会动态 > 第十四届研究生男女混合排球赛圆满结束

第十四届研究生男女混合排球赛圆满结束

时间:2018-11-01 20:35来源:研究生会 作者:融媒体中心 点击:

1031日,山东科技大学第十四届研究生男女混合排球赛在B区排球场圆满落幕。测绘科学与工程学院党委书记朱建国,研究生院副院长、党委研究生部副部长李兆庆,电气与自动化工程学院党委副书记赵健,校研究生工作部贾强老师,裁判长张维珂老师出席了闭幕式。

决赛现场,冠亚军争夺赛在自动化学院与测绘学院展开,三四名争夺赛在矿院学院与地科学院展开。冠亚军争夺赛上,自动化学院代表队当仁不让,以1:0开局,测绘学院代表队也不甘示弱,紧接着扳回一城,双方你来我往,比分交替上升,一时难分伯仲。经过激烈交锋,最终自动化学院将冠军收入囊中,测绘学院获得亚军。另一场地的三四名角逐赛,比赛双方也展开了激烈的比拼,最终矿业学院顶住压力,获得胜利,拿下第三名,地科学院获得第四名。交通学院、艺术与设计学院、机械电子工程学院和马克思主义学院获精神文明奖。

赛后,与会嘉宾为获奖队伍颁奖,李兆庆副部长致闭幕词,他向全体裁判员以及工作人员表示了感谢,向取得优异成绩的学院和运动员们表示祝贺,对所有参赛队员团结一致、斗志昂扬、拼搏进取的精神给予了充分的肯定。他还号召全体同学要将此次比赛的精神延续到今后的学习和生活中,积极投身到"全民健身"热潮,以强健的体魄和饱满的热情去迎接挑战,以“健康研学”的积极生活态度创造属于山科人的明天!

恰逢改革开放四十周年,此次排球比赛响应了体育强国建设的号召,不仅加强了各学院之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,同时展现了科大研究生奋勇拼搏、不轻言放弃的精神面貌和良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神! (通讯员:侯超 李秀敏)