当前位置: 主页 > 研究生会 > 研会动态 > 校研会召开学年工作总结会议

校研会召开学年工作总结会议

时间:2017-07-10 09:40来源:研究生会 作者:研会通讯社 点击:

               

79日晚八点,校研会在大学生活动中心三楼研会办公室召开本学年工作总结会议。会议由研会主席张晓主持,主席团、部长团全体成员参加会议。

会议伊始,各部门负责人对本学年的工作进行总结,提出在工作期间积累的经验和存在的不足之处。张晓根据各部门的汇报对校研会整学年的工作进行点评,对研会的事务进行总结,并对校研会下一届的工作做出展望,提出一些相关的建议。他表示,希望各部门能够继续发挥自己的优势和长处,不断改正自己的不足,使各部门的工作更上一层楼。

之后,会议进行的第二项——评优活动的商讨。张晓提出,在接下来的一段时间最重要的活动就是对各组织以及个人的评优。评优活动将会遵守公平、公正和公开的原则,结合各部门及个人的具体表现,经过自荐和投票两个环节,最终再商讨决定优秀部门、优秀干部、优秀社团和优秀社团干部。在此过程中由主席团成员全程监督,保证评优活动的合理性和有效性。

最后,会议对第一届研究生代表大会的召开提出相应的要求。张晓强调大家要严格按照相关的文件和流程进行,切勿马马虎虎,得过且过。

通过对本学年工作的总结,我们看到各部门一年辛勤的付出,同时也看到了存在的不足,相信在大家的努力下,校研会将会不断地进步,变得越来越好。(通讯员:张蓝飞)