当前位置: 主页 > 研究生会 > 研会动态 > 研究生会社团部召开社团评优工作会议

研究生会社团部召开社团评优工作会议

时间:2017-07-08 22:24来源:研究生会 作者:研究生社团 点击:

7月7日,校研会社团部在研究生会办公室J5-118召开了社团评优工作会议,本次会议由副主席梅连朋主持,副主席焦帅、社团部全体成员及研究生各社团负责人参加了此次会议。

首先副主席焦帅就此次评选的重要性向各个社团负责人进行了强调,随后副主席梅连朋主要2017学年研究生五好明星社团评优工作及具体评优考核程序等问题进行了部署与讨论,向各社团详细解释“关于评选山东科技大学研究生五好明星社团及研究生社团之星的通知”及“山东科技大学研究生社团考核表(暂行)”,最后与研究生各社团负责人就社团评优的各种注意事项进行了探讨与交流会议过程中气氛热烈。

通过此次会议的召开,使各个社团明确了接下来的五好明星社团评选的重点注意事项,确定了具体的要求和任务,还加强了校研会与社团、社团与社团的联系,使各社团就社团管理进行了深入交流。相信接下来的社团工作会有长足的进步。