当前位置: 主页 > 研究生会 > 研会动态 > 材料学院成功举办第一届羽毛球师生友谊赛

材料学院成功举办第一届羽毛球师生友谊赛

时间:2017-05-25 10:34来源:研究生会 作者:材料学院研究生会 点击:

为加强师生交流,增进师生感情,展示师生对羽毛球运动的热忱与积极向上的精神面貌,推动和谐校园建设,材料学院于5月21日在校羽毛球东馆举办了第一届羽毛球师生友谊赛。

研究生部经过层层选拔,由王杰、张雪颖等共八人代表研究生参加。在团体交流赛和无与伦比交流赛中,研究生代表都有突出表现。特别是王杰同学,在男子双打和交流赛中都力压对手,赢得老师和同学的阵阵喝彩。

党委副书记韩明臣出席活动并讲话,韩书记指出举办体育赛事是加强学院建设、增强师生凝聚力的重要活动,同时祝贺羽毛球友谊赛的圆满成功。经过三小时的比赛,活动圆满结束,韩书记出席颁奖仪式,为获奖师生颁奖。

通过本次活动,增进了学院师生间感情,增强了研究生和本科生的交流,使得师生间不仅在学术上能相互交流,也在羽毛球这项运动中能更好地切磋,共同推广这项健康的运动,相互营造良好的运动氛围。(通讯:苏强)