当前位置: 主页 > 研究生会 > 研会动态 > 首届“PPT创意设计大赛”圆满结束

首届“PPT创意设计大赛”圆满结束

时间:2016-12-27 10:37来源:研究生会 作者:研会通讯社 点击:

12月24日,由山东科技大学校研究生会主办,电气与自动化工程学院研究生会承办的首届PPT创意设计大赛在泰山报告厅成功举办。此次PPT设计大赛以轻松办公或快乐办公为主题,要求原创作品,紧扣主题。我校校研会主席张晓及各学院研会主席作为应邀嘉宾出席并担任了评委,百余名观众早早赶至现场观看比赛,全场坐无虚席。

下午两点三十分,比赛在SUMMER NIGHT乐队的精彩表演下拉开帷幕。参赛选手们个个意气风发,用文字、图片、背景音乐、视频等依次展示了自己精心制作的PPT作品。参赛作品都别出心裁,图文并茂,各具特色,展现了自己不一样的风采。其中赵晨晖同学为大家展示了他们的小组作品《ALL IS WELL》,更是凭借其唯美的画面、和谐的色彩配搭以及独特的动画设置引起了全场观众的喝彩和评委们的一致好评。

活动最后,由评委张晓对参赛选手的作品进行点评。主席对参赛的作品做出了评价,并与同学们分享了他个人对PPT及其他办公软件的应用和理解。本次比赛最终选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名和优秀奖九名。比赛结束后,参赛选手和到场观众纷纷表示受益良多,不管是对学术演讲PPT、工作报告PPT还是其他各种用途的PPT,都有了全新的认识,对自己今后的PPT制作有很大的帮助。最终,本次比赛在所有观众意犹未尽的掌声中圆满结束。