当前位置: 主页 > 研究生会 > 研会动态 > 研究生礼仪队召开学期见面会

研究生礼仪队召开学期见面会

时间:2016-03-23 09:34来源:研究生会 作者:研究生会 点击:


321日,校研会社团部礼仪队礼仪技巧培训会兼新学期见面会在J5116召开,校研会副主席何英玮,礼仪队队长诸葛长华及礼仪队全体成员参加此次会议。

会议中,队长诸葛长华对上学期的工作进行了总结,对礼仪队的工作和大家的努力表示了肯定。作为第一届研究生礼仪队的成员,大家为研究生和学校活动做出了突出贡献,为以后礼仪队良好的延续作了表率和榜样作用。同时,大家也总结讨论了上学期工作上的不足和问题,进行了反思并制定了相应的对策。随后,由何英玮副主席对大家进行了礼仪工作技巧的培训,提升了礼仪队工作的专业性,为礼仪队今后的工作打下了坚实的基础。

新的学期礼仪队将会在研工部老师的领导下,以更专业的态度服务于我校研究生的各项活动,以全新的风采展现我校研究生的礼仪素养。