当前位置: 主页 > 研究生工作部 > 党建园地 >

我校研究生与教职工足球赛

时间:2016-12-31 15:03来源:研究生会 作者:研会通讯社 点击:

为了增进师生之间的友谊和认识,更好地理解合作精神和团队精神,1230日下午两点,研究生足球队与教职工足球队在风雨操场展开了一场别开生面的足球比赛。

随着一声哨响,双方队员便开始了龙争虎斗,拉开了紧张的持续赛。比赛刚开始,研究生队队员先发制人,凭借积极的拼抢、默契的配合,研究生队队长李昊接到队友马栋传球,一脚劲射球应声入网,拿到该场比赛第一分。之后李昊凭借其精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门上演帽子戏法,引来场下观众阵阵喝彩。老师们也不甘示弱,展开猛烈反攻,用巧妙的短传配合多次打穿研究生队防线,连进两球。上半场研究生队暂时以32领先。下半场刚开始,研队边前卫张从跃给出助攻,前锋高䶮推射空门得分。老师们奋力进攻、积极防守,运用缜密的队形部署,配合以细腻的脚法,将球多次带入研队禁区,并成功得分,比分追平至4:4。比赛进行地非常焦灼,双方队员争夺激烈,实力相当,随后比分扩大至5:5。在比赛接近尾声的时候高䶮小角度一脚抽射远角破门,贡献绝杀!最终研究生队以65的比分取得了本次比赛的胜利。




本次足球赛彰显了教职工足球队与研究生足球队的强劲实力,同时也增进了师生之间的感情交流,增强了凝聚力。对于师生们的优秀表现,每人都表示有很多需要学习的地方,每一次比赛都是一次球技的交流。输赢并不重要,重要的是大家更深刻地认识到团结、协作的重要意义。(撰稿:董瑶瑶  拍摄:张欣)  



                                              

(责任编辑:研究生会)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容

©北极星工作组  研究生工作部管理入口 投稿信箱:sdkdygb@126.com
地址:青岛市经济技术开发区前湾港路579号山东科技大学研究生党委研究生工作部
邮编:266590  传真:0086-0532-86057906