当前位置: 主页 > 研究生工作部 > 党建园地 >

我校第一届研究生拔河比赛顺利闭幕

时间:2016-04-14 08:17来源:研工部 作者:侯超 点击:

4月12日,由研究生会主办,机电学院研究生会承办的第一届研究生拔河比赛顺利闭幕。

比赛自4月9日起,历时4天,共有15个学院、27支队伍、近500名研究生参赛。比赛中参赛队员顽强拼搏、奋勇争先,拉拉队员摇旗呐喊、加油助威,各学院全员参与、场面震撼,展现出了科大研究生良好的精神风貌和团结向上的旺盛斗志。此次拔河比赛,践行了“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,响应了学校“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,丰富了研究生的课余生活,增强了研究生之间的交流。

经过激烈角逐,女子组第一至六名分别被文法学院、数学学院、信息学院、化工学院、经管学院、自动化学院斩获;男子组第一至六名分别被矿业学院、地科学院、数学学院、交通学院、机电学院、自动化学院收入囊中;土建学院等六个学院获优秀组织奖;机电学院等四个学院获精神文明奖。研究生工作部副部长李兆庆,机电学院党委副书记苗汝昌,文法学院党委副书记陈福卫,研究生工作部老师侯超,出席闭幕式并为获奖队员颁奖。 (通讯员:侯超  薛雨  刘越山)

 

 

 

(责任编辑:研究生会)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容

©北极星工作组  研究生工作部管理入口 投稿信箱:sdkdygb@126.com
地址:青岛市经济技术开发区前湾港路579号山东科技大学研究生党委研究生工作部
邮编:266590  传真:0086-0532-86057906
维护:静语计算机协会