当前位置: 主页 > 学术活动 >

名家讲坛2019年第13期:Early Earth And Life

时间:2019-05-29 08:54来源:研工部 作者:侯超 点击:

    由研究生院(部)主办,地球科学与工程学院承办的2019年第13名家讲坛412日上午J6-530报告厅召开,讲坛特邀中国地质大学特聘教授、阿德莱德大学教授、高知大学荣誉教授M.Santosh教授作题为Early Earth And Life的专题报告。报告会由学院院长魏久传主持,学院部分研究生参加了此次学术报告会。

    M.Santosh教授的报告围绕“Early Earth And Life”这一主题展开,他以其睿智幽默的语言激起了在场同学们的兴趣。期间,M.Santosh教授讲解了早期地球的形成环境、形成过程以及其所发生的变化,同时也指出地球上早期生命的起源、形成过程并且列举了部分早期生命。讲座过程中,M.Santosh教授语言幽默,充分体现了他渊博的知识、丰富的人生阅历和敏锐的洞察力。

    报告会结束后,M.Santosh教授预留了一段时间让同学们自由提问,他和我院研究生对报告内容进行了精彩的交流讨论。讲座在同学们与讲授的热烈讨论中圆满结束,营造出学院浓厚的学术气氛。



(责任编辑:研究生会)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容