当前位置: 主页 > 学术活动 >

名家讲坛2018年第64期:三体、天体运动、混沌

时间:2019-01-11 21:41来源:研工部 作者:侯超 点击:

由研究生院(部)主办,数学与系统科学学院承办的2018年第六十四期名家讲坛912日上午在数学与系统科学学院J-13蓝光报告厅召开,讲坛特邀著名数学家和天文学家夏志宏教授作学术报告:三体、天体运动、混沌。本次讲坛由董焕河主持,学院部分教师、研究生和本科生参加了报告会。

本次报告中,使在座师生大开眼界、受益匪浅。报告期间,夏志宏教授逐一认真回答了老师与同学们提出的问题,轻松的学术氛围丰富了师生们对太赫兹技术的认知,激发了同学们的科研兴趣。此次报告使学院师生及时了解了三体、天体运动、混沌领域的发展及前沿动态,对本科教学和研究生的学业规划具有积极作用。



(责任编辑:研究生会)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容