当前位置: 主页 > 新闻动态 >

学校举行2013毕业研究生学位授予仪式

时间:2013-06-28 19:45来源:研工部 作者:贾强 点击:

627日下午,J-13楼大厅气氛庄重而热烈,研究生学院隆重举行2013届毕业研究生学位授予仪式。校党委书记袁俊平教授,校学位委员会主席、校长任廷琦教授,校学位委员会副主席、副校长张士强教授分别为我校2013届获得博士、硕士学位的研究生颁发证书。仪式由研究生学院党委书记李和滨主持。

下午2:30,仪式正式开始,首先研究生学院院长曾庆良教授宣读了2013届毕业研究生获得博士、硕士学位人员名单。随后,在庄重严肃的氛围中校领导分别为获得博士、硕士学位的毕业生一一颁发学位证,对他们获得学位表示祝贺,并合影留念。

我校2013届毕业生共有49人获博士学位、1946人获硕士学位(含2名留学毕业生硕士学位)。参加学位授予仪式,是研究生在毕业离校之际接受的一次重要的价值观教育,是研究生求学路上一次重要的洗礼,是研究生自我肯定与实现的重要标志,也是研究生走向社会,踏上工作岗位的一个崭新的寄托,一个更高的起点。


(责任编辑:研究生院)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容