当前位置: 主页 > 新闻动态 >

山东科技大学省级研究生教育创新计划项目和教学成果通过教育厅专家组鉴定

时间:2013-06-24 19:34来源:教务科 作者:刘松 点击:


6月23日,山东省教育厅组织专家对学校完成“管理学科研究生双元创新能力培养的探索与实践”等9项山东省研究生教育创新计划项目和教学成果进行了鉴定,鉴定会由教育厅学位管理与研究生教育处处长、山东省学位办主任周佳敏主持,鉴定委员会由青岛大学、中国石油大学(华东)、中国海洋大学、青岛科技大学、青岛理工大学、山东理工大学、鲁东大学等单位的专家组成。

山东科技大学副校长张士强会见了专家一行,并致欢迎辞。鉴定委员会在听取了课题组的工作汇报、审阅鉴定材料、质询讨论后,一致认为,这9项课题从不同的角度探索并形成了行之有效的研究生创新能力培养模式,总结出一系列创新成果,并进行了推广应用示范,相关成果达到国内领先、国内同类院校领先或先进水平。

自2006年山东省开展实施研究生教育创新计划以来,山东科技大学已获批省级立项项目70余项,本次鉴定会将积极促进学校研究生教育创新计划项目的实施,有力推动学校研究生教育改革和发展。(通讯员:朱建国)

(责任编辑:研究生院)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容