当前位置: 主页 > 新闻动态 >

韩作振看望寒假留校研究生

时间:2021-01-27 09:28来源:未知 作者:研究生院 点击:

为做好疫情常态化下寒假期间留校研究生的管理和服务工作,1月26日上午,研究生院院长、研究生工作部部长韩作振深入研究生公寓看望了寒假期间留校的研究生,学生工作处及研究生工作部相关负责人一同前往。

在研究生公寓楼内,韩作振与学生亲切交谈,详细了解学生寒假期间留校安排,包括学习、实验、住宿、用餐等情况,叮嘱同学们合理安排个人生活与学习科研任务,在做好学习科研任务的同时,要特别注意身体健康,加强锻炼,尽量减少外出活动。同时提醒学生要注意宿舍用电安全、个人卫生,随时与家长、辅导员、导师保持密切联系,祝福同学们都能度过一个安全而充实的假期。

        据悉,疫情防控期间,学校密切关注研究生假期动态,全面摸排、及时掌握全校研究生身体、学习和生活状况,尤其针对家在中高风险地区的研究生加强跟踪服务和人文关怀,用心用情做好各项保障工作。

(责任编辑:研究生院)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容