当前位置: 主页 > 新闻动态 >

研究生院党支部组织观看灯塔大课堂“榜样讲党课”

时间:2020-07-02 10:03来源:研究生院 作者:刘瑞雪 点击:

7月1日上午,为庆祝中国共产党成立99周年,研究生院组织全体党员通过“灯塔—党建在线”网络平台,集中观看了灯塔大课堂“榜样讲党课”直播。
   直播中,来自不同岗位的抗“疫”榜样们结合工作实际,生动讲述了自己在抗击新冠肺炎疫情一线不惧危险、勇敢逆行、冲锋在前、英勇奋战、舍小家为大家,用生命守护生命,用生命践行使命的抗疫故事与感人事迹,用实际行动诠释了共产党人的责任与担当。一次次深情的讲述,一个个感人的故事让党员们纷纷泪目,深切感悟到了榜样的精神,汲取到了前行的力量。
   最后,在党支部书记韩作振的带领下,大家庄严肃立,重温入党誓词。

(责任编辑:研究生院)