当前位置: 主页 > 新闻动态 >

研究生学院教职工开展政治理论学习活动

时间:2020-06-28 09:26来源:研究生院 作者:研工部 点击:

6月23日下午,研究生院党支部开展政治理论学习活动,认真学习观看中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,院长韩作振主持。
  会议认为,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大现实意义和深远历史意义。
  与会同志全面学习了中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的《公报》。

(责任编辑:研究生院)