当前位置: 主页 > 新闻动态 >

研究生院全体教职工开展政治理论学习活动

时间:2020-05-28 17:40来源:研工部 作者:研究生院 点击:

5月26日,研究生院党支部开展了政治理论学习活动,全体教职工参加了本次活动。

正值全国两会召开之际,活动上,全体党员认真学习领会了两会精神和重要内容,结合自身实际与工作现状,制定下一步的工作计划。大家纷纷表示,国家是大“家”,学院是小“家”,为了“家”的幸福我们必须凝心聚力谋发展、干事创业显担当。尤其在疫情期间,所有党员教师应当更加明确责任,充分发挥模范带头作用,克服本次新冠肺炎疫情带来的不利影响,以实际行动为学院的发展保驾护航。

通过本次学习活动,进一步统一了全体职工的思想认识,为下一步个人工作开展打下了坚实基础,对学院疫情防控工作和又好又快发展具有积极地推动作用。

(责任编辑:研究生院)