当前位置: 主页 > 新闻动态 >

五月芳菲醉 喜迎学子归

时间:2020-05-28 11:42来源:研工部 作者:研究生院 点击:

在疫情防控形势持续向好的环境下,527日,山东科技大学学子迎来了复学时刻!春意盎然,生机勃勃的校园里早已春暖花开,静候着每一位学生的归来。
   为迎接学子“回家”,25日至26日,以研究生工作部部长、研究生院院长韩作振为首的全体工作人员轮班到学校门口迎接学生,询问居家情况、了解返校需求、拍照合影留念……为学生提供全方位的关心与指导,让学子一迈入校门就能感受到浓浓的“到家”氛围。
   为进一步了解已返校研究生的思想、学习、就业和生活情况,527日上午,院长韩作振带队深入研究生公寓,看望返校研究生,并对宿舍安全工作进行了检查。
   在研究生公寓楼内,韩作振仔细查看了宿舍的整体布置、文化环境、内务卫生、电器使用等情况,并与研究生进行了亲切交谈,详细了解学生疫情防控期间居家学习生活、返校过程、科研、就业、论文撰写等情况,叮嘱他们要强化疫情防控意识,做好个人防护,安心完成毕业前各项学习任务,有困难及时反映,确保顺利完成研究生学习生活。
   根据开学工作方案,开学返校学生将按照错时错峰原则,于525-63日分批陆续返校。学校和学院高度关注学生需求,全力做好疫情期间返校研究生的各项保障工作。




(责任编辑:研究生院)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容