当前位置: 主页 > 新闻动态 >

勇挑重担做表率、打好开学 “防疫”战——研究生院党支部开展主题党日活动

时间:2020-05-09 17:48来源:研工部 作者:侯超 点击:


开学在即,为切实有效做好开学后疫情防控工作、有序安排研究生的学习生活,5月8日上午,研究生院党支部开展勇挑重担做表率、打好开学 “防疫”战——主题党日活动。

会上,副院长岳国伟首先介绍了疫情期间研究生招生考试网上复试的相关工作安排。

院长韩作振详细布置了开学前后的工作安排,包括学生课程安排、上课形式、住宿生活、日常管理等,并就一些可能出现的问题进行了讨论。他指出,受疫情影响,2020年招生复试工作和开学后的学生管理工作面临了前所未有的挑战,时间紧、任务重、要求高,这是一项重要任务,更是一项政治任务,需要每一位党员发扬奉献、担当精神,齐心协力、共克时艰。

所有党员纷纷表态:勇挑重担做表率,坚决打好开学 “防疫”战。

(责任编辑:研究生院)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容