当前位置: 主页 > 新闻动态 >

副校长高建广深入研究生公寓检查指导工作

时间:2020-01-07 16:45来源:研工部 作者:贾强 点击:

1月7日上午,副校长高建广深入研究生公寓,看望了寒假期间留校的研究生,并对宿舍安全工作进行了检查。研究生工作部、学生工作处负责人,各学院党委副书记、辅导员一起进行了本次研究生宿舍安全大检查。

在研究生公寓楼内,高建广仔细查看了宿舍的整体布置、文化环境、内务卫生、电器使用等情况,并与研究生进行了亲切交谈,详细询问了学生的学习、生活、科研、就业、论文撰写及假期在校安排等情况,鼓励研究生珍惜大好学习机会,不断丰富自己的知识,提高自身的学习能力、科研能力、人际交往能力和创新能力,并对假期留校的研究生进行了宿舍用电安全叮嘱。

随后,高建广对研究生管理人员强调了假期学生安全管理有关事宜,要求各学院密切关注学生的动态,做好服务保障工作,开展安全教育和安全隐患排查,确保假期校园安全稳定。

据悉,2020年寒假期间,共有4316名研究生申请留校学习,学校和学院高度关注学生需求,全力做好假期留校研究生的各项保障工作。(通讯员:贾强)

 

 

 



(责任编辑:研究生院)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容