当前位置: 主页 > 新闻动态 >

校研究生会召开届中述职大会

时间:2019-01-08 11:41来源:研究生会 作者:融媒体中心 点击:
 

16日下午,第二十届研究生会届中述职大会在J5-202隆重召开。研究生会全体成员参加了本次会议。会议由综合事务部部长李梅杰主持。

本次述职大会共分为两个部分,一是各部门部长对本学期部门工作的总结汇报;二是研究生会主席总结发言。主持人开场致辞后,公益权益部部长刘涵彬,综合事务部部长李梅杰,文体拓展部部长孟千翔,融媒体中心部长马美妮,学术科技部部长张典栋以及心理健康协会会长桑士震依次进行了部门工作总结汇报。各部门结合自身部门的特点,通过事例阐述、数据说明、图片展示等方式围绕本学期的工作内容和取得的成果展进行了汇报,向在场人员传授了宝贵的工作经验。部门述职后,研究生会主席张晓腾对本学期的校研会工作进行了总结发言,并对各部门的述职报告进行了点评。肯定各部门在本学期取得的成绩和进步的同时,也对未来的工作提出了殷切地希望和要求。在过去的半年里,研会的每一位成员都为各项活动的顺利进行投入了很大的精力,但是仍然存在很多不足,需要进一步完善。在接下来的半年里,校研究生会会一如既往的认真工作,对存在不足的地方加以改进,向各部门成员提供更多的锻炼机会和更高的锻炼平台,继续传承和发扬研会工作精神。最后,在全体研会成员的掌声中,此次中期述职大会圆满结束。

本次大会总结了本期校研会的工作,对下学期的工作做出了展望,促进了研会各部分之间、以及与心理健康协会的交流,也为接下来的工作奠定了良好的基础。(通讯员:邹玉君  摄影:李晓桐)                                                                                                               

 


 

 

 

(责任编辑:研究生会)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容