当前位置: 主页 > 新闻动态 >

第十三届研究生十大科技精英名单揭晓

时间:2018-06-19 08:23来源:未知 作者:研究生院 点击:

近日,山东科技大学第十三届研究生“十大科技精英”评选名单揭晓,尹大伟、刘国明、宋伟杰、由晓芳、陈天祥、胡晓琳、李跃文、陈欢、郭如楠、阚常凯等10名研究生榜上有名。

本届评选活动经研究生个人申报、导师推荐、学院初选、学校专家评审的办法,确保了申报材料的真实、严密、规范。评选工作坚持“公开、公正、公平”原则。初审推荐环节,各学院严格把关,确保了申报者材料的规范性与真实性;资料审查环节,学校参照量化考评指标体系,从15个方面41项指标进行全面的量化评分与综合排名;专家评审环节,各位专家根据我校的学科特色、学生水平、发展潜质等审慎推荐;公示环节,坚持审核材料的公开性原则,接受广大研究生和导师的监督、复核。最终,经申报者自评、资料核查、专家评审、网上公示,矿业学院尹大伟等10名研究生脱颖而出,荣获第十三届“研究生十大科技精英”荣誉称号,陈绍杰等10位导师获“研究生科技精英优秀指导教师”奖。

“研究生十大科技精英”是学校为浓厚研究生学术科研氛围,倡导求新、务实的学风,培养研究生的创新精神,激发研究生的聪明才智,提高研究生的科研能力,加快拔尖创新人才培养,面向全日制博士、硕士研究生在科技创新方面设立的校级最高荣誉奖项,每年评选一届。为提高研究生培养水平,提升拔尖人才培养质量,推进学校“双一流”建设,本次评选加大了对研究生高水平科技创新成果的赋分力度;为促进学科均衡发展,突出研究生综合能力,本届评选充分尊重了被推荐者的学科差异性、学历差别性和培养类别特殊性,效果显现。

 

姓名

学院

电话

专业

学历

导师

尹大伟

矿业

15063909639

采矿工程

博士

陈绍杰

刘国明

矿业

15764237581

安全科学与工程

博士

程卫民

宋伟杰

土建

18765950153

岩土工程

博士

乔卫国

由晓芳

化工

13853241414

矿物加工工程

博士

吕宪俊

陈天祥

机电

18306422334

机械电子工程

硕士

陈修龙

胡晓琳

材料

18765937486

材料加工

硕士

田健

李跃文

机电

18765927224

机械电子工程

硕士

陈修龙

陈欢

电子

15153229575

电子与通信工程

硕士

张会云

郭如楠

数学

16601125777

统计学

硕士

张子叶

阚常凯

交通

15588674774

物流工程

硕士

曹冲振

 

研究生工作部   

二〇一八年六月十九日


(责任编辑:研究生院)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容