当前位置: 主页 > 新闻动态 >

研究生“衣旧情深”旧衣捐赠活动成功举办

时间:2018-05-31 20:25来源:研究生会 作者:社团部 点击:

   526日,由研工部、校研究生会主办,研究生青年志愿者协会承办,研究生心理健康协会协办的研究生“衣旧情深”旧衣捐赠活动顺利举行。

    活动于上午10点开始,选择我校A5A6A20三个宿舍的楼下空地作为活动场地进行衣物收集。活动中,研究生们表现出了极高的积极性,纷纷将自己的旧衣物带到摊位进行捐赠。志愿者们认真登记捐赠信息,对衣物进行了妥善保管。活动于下午6点顺利结束,收到全部捐赠衣物共12袋,并在活动当天,将其通过物流发往济南同心互惠公益组织。527日,济南同心互惠公益组织收到衣物,并给予了信息反馈。

    此次研究生“衣旧情深”旧衣捐赠活动对我校研究生以及研究生社团具有重要的意义。它解决了研究生旧衣物不方便处理的问题,既实现了旧衣物的回收利用,又通过旧衣物的无偿捐赠,实现了公益目的。同时,此次活动也是对我校研究生社团活动类型的一次补充,使研究生社团除了文体、学术类活动外,增添了公益实践活动,增强了研究生社团的服务能力,更好的发挥出了社团这个“第二课堂”的作用。


通讯员:张吉昌 周静宜

摄影:张吉昌





(责任编辑:研究生会)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容