当前位置: 主页 > 新闻动态 >

我校成为首批获得IPMP认证合作资质单位

时间:2017-11-14 17:08来源:在职教育中心 作者:肖静 点击:

915日,全国工程管理专业学位研究生教育指导委员会与中国(双法)项目管理研究委员会暨国际项目管理专业资质认证(IPMP)中国认证委员会,正式签订关于工程管理硕士与国际项目管理专业资质认证合作框架协议,教指委启动了第一批资格认证合作单位的申报工作。经专家评审组评审,清华大学、山东科技大学等25所高校成为首批获准开展IPMP认证合作资格的培养单位。

国际项目经理资质认证是国际项目管理协会在全球推行的四级项目经理资质认证体系的总称,是对项目管理人员知识、经验和能力水平的综合评估证明,具有广泛的国际认可度和专业权威性,代表了当今项目管理资格认证的国际水平和世界潮流。

(责任编辑:研究生院)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容