当前位置: 主页 > 新闻动态 >

研究生院教工党支部召开党日活动

时间:2017-07-06 14:59来源:研工部 作者:石南 点击:

74日,研究生院教工党支部召开专题党日活动,校“两学一做”学习教育督导组成员曾庆良副校长指导活动开展,并围绕“学习解读《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》”给广大党员讲授了一堂生动的党课,教育引导大家要按照“四讲四有”标准,坚定理想信念,将两学一做教育充分努力做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。会上支部书记刘松传达了《中共山东科技大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的工作方案》。最后,教工党员集体观看了微视频《做合格党员》。

(责任编辑:研究生院)