当前位置: 主页 > 新闻动态 >

我院召开党支部学习研讨会——学习贯彻全国高校思想政治工作会议精神

时间:2016-12-29 16:17来源:研工部 作者:侯超 点击:

12月27日,我院召开党支部学习研讨会,研究生院院长曾庆良及研究生院全体教职工党员参加了本次会议,副院长刘松主持本次会议。

会上,全体党员共同学习了全国高校思想政治工作会议的主要精神,认真研读了习近平总书记出席全国高校思想政治工作会议的重要讲话。曾庆良院长对学习研讨内容作强调发言,他指出,习主席的讲话充分体现了党中央对高校思想政治教育工作的重视和关注,作为高校思想政治教育的一线教职工和直接责任人,肩负着重要而光荣的使命,我们要深入贯彻习近平总书记重要讲话的精神,结合我校实际情况,进一步加强研究生思想政治教育,发挥好哲学社会科学育人功能,要加强教师队伍和思想政治工作队伍的建设,把党建和思想政治工作优势转化为高校发展优势。

会议还传达了《关于加强2017年元旦传戒期间廉洁自律工作的通知》。(通讯员:侯超)

(责任编辑:研工部)