当前位置: 主页 > 新闻动态 >

我校在第13届全国研究生数学建模竞赛中获佳绩

时间:2016-12-13 09:24来源:研工部 作者:贾强 点击:

1211日,“华为杯”第十三届全国研究生数学建模竞赛颁奖大会在重庆大学举行,山东科技大学获二等奖8项,三等奖10项,并获全国优秀组织奖。获奖总数再创历史最好水平。

全国研究生数学建模竞赛由教育部学位与研究生教育发展中心主办,是教育部学位中心主办的“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事之一,现已成为目前国内层次最高、规模最大、影响最广泛的全国性研究生学科竞赛。2016年,全国包括香港、澳门在内的456所高校和研究院所的10019队研究生报名参加了此次竞赛。经评审委员会全体委员和特邀专家教授网上和集中评审两个阶段一个半月的时间,最后评选出了一等奖150队,二等奖1582队,三等奖1898队,华为专项奖10队,优秀组织奖46家。


(责任编辑:研究生院)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容