当前位置: 主页 > 新闻动态 >

“5.25” 研究生心理健康节闭幕式暨颁奖典礼圆满结束

时间:2016-06-01 17:17来源:研工部 作者:侯超 点击:

6月1日,“5.25”研究生心理健康节闭幕式暨颁奖典礼在J5-311圆满落幕。研究生心理健康协会指导老师侯超、协会全体成员以及所有参赛人员参加典礼。

此次心理健康节活动从五月初开展以来,举办了心理健康讲座、素质拓展活动、征文比赛、线上心理情景剧大赛等一系列活动,500余名研究生参与其中,达到了良好的效果,展现了研究生热情、积极的精神面貌。

仪式开始,在同学们热烈的掌声中,线上心理情景剧大赛的作品获奖者首先上台领奖,获奖作品中,《事情不是你想的那样》、《我们同行,别样精彩》、《花样年华》三部优秀参赛作品还入选了全国高校壹心理5.25微视频并斩获大奖。随后,征文比赛获奖者及十名优秀心理联络员分别上台领奖,他们因其自身的参与、敬业与奉献精神获得了表彰和奖励。此次颁奖典礼在研究生心协全体人员的组织与安排下、在广大研究生的的热情参与下顺利闭幕。侯超老师在闭幕式上致词。

“5.25” 心理健康节的成功举办,进一步推动了我校研究生心理健康教育工作的发展,进一步扩大了研究生心理健康协会的影响力,为今后心协的发展打下了良好的基石。此次颁奖典礼虽然已结束,但是活动本身带给大家的积极、友爱、进取,无论何时都要乐观的心态将会一直持续下去。

                                                                                                                  




                                                                                         二〇一六年六月一日

                 研究生心理健康协会

(责任编辑:研工部)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容