当前位置: 主页 > 通知公告 >

2019-2020学年第二学期博士研究生课程 《马克思主义经典著作选读》开课通知

时间:2020-05-19 10:23来源:研究生院 作者:研究生院 点击:

各学院、各博士研究生:

2019-2020学年第二学期博士研究生课程《马克思主义经典著作选读》于本周四(5月21日)开课,任课教师选用钉钉的平台直播讲授《马克思主义经典著作选读》课程。具体操作步骤请各研究生联系任课教师。

本学期的《马克思主义经典著作选读》有以下6位教师授课,授课内容如下:

1.孙燕玲 《资本论》《帝国主义论》《矛盾论》等;专题《社会主义观若干问题学习解析》;2.金小燕 《共产党宣言》;3.高明《自然辩证法》;  

4.李岩《路德维希.费尔巴哈与德国古典哲学终结》;5.邵勇:专题《马克思主义中国化的历程》;6.高千《习近平治国理政》。            

    开学前博士研究生可以上网自学,《资本论》主要是第一卷的第一、四、五章这些经典著作。

需要重修的博士研究生需在5月20日前提交重修申请,逾期不再受理,申请格式:学号+姓名+专业+学院,重修申请发送至邮箱:1664198145@qq.com

                                        

                             研究生院培养办公室

                                                                                                           2020年5月19日

(责任编辑:研究生院)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容