当前位置: 主页 > 通知公告 >

关于征集2018上半年“名家讲坛”图文资料的通知

时间:2018-07-12 09:57来源:研工部 作者:侯超 点击:

各学院:

2018年上半年名家讲坛共举办57期,为广大研究生营造了良好的校园学术氛围,也增强了学科间的交流和沟通,拓展了研究生的知识面和学术思维空间,提升了研究生的学术素养和学术水平。为进一步做好名家讲坛的资料整理、成果汇总、宣传报道工作,不断扩大讲坛的影响力,特向各学院征集 “名家讲坛”图文资料,具体要求如下:

一、提交材料:

 1.新闻稿件:每期“名家讲坛”新闻稿,主要介绍讲坛举办的具体情况、讲座内容、举办效果等。

2.宣传照片:每期“名家讲坛”照片不得少于三张,主要包括专家特写、会场全景照片等,要求图片清晰、全面。

二、提交要求:

以学院为单位提交“名家讲坛”新闻图稿。文件命名规则为一级文件夹名称:***学院“名家讲坛”新闻图稿;二级文件夹名称:***日第**期“名家讲坛”(按讲坛期数查询,详见附件), 并将新闻稿和新闻图片放于二级文件夹内。

三、提交时间:

2018720日之前统一发送至 “名家讲坛”公共邮箱skdmjjt@126.com

联系人:侯超  86057846

研究生工作部

二〇一八年七月十二日


附件:2018上半年名家讲坛汇总表

(责任编辑:研究生会)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容