当前位置: 主页 > 通知公告 >

关于2018届预计毕业的研究生电子图像信息采集的预通知

时间:2017-09-11 16:58来源:教务科 作者:研究生院 点击:

各学院、全体2018届预计毕业研究生:

根据教育部和省教育厅有关规定,现将我校2018届预计毕业研究生学历证书电子注册图像采集工作的有关事项通知如下:

1.对象:全体2017年冬季和2018年夏季预计毕业的博士、硕士研究生。

由于个人原因未参加学校集体组织采集照片的预计毕业生,个人单独在新华社采集照片,且“学信网”上可查询到照片的研究生,其纸质版照片在本人取得毕业证书和学位证书之前交到研究生院教务科(行政楼210室)保管。如纸质版照片丢失,须重新参加本次采集

2. 山东省唯一指定电子信息采集单位:新华社山东分社

     地址:济南市玉函路7   电话:0531-82024793

3.图像集中采集时间地点:

时间:20171018     地点:青岛校区

具体拍摄场地、分组和采集顺序另行通知,请各学院负责人通知到每个相关同学,预计毕业生同学及时关注,尽早安排,不要外出,学校采集点不再安排补拍。

4.图像信息网上核对:图像采集60后,预计毕业生本人须登录中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn),对个人的图像信息进行核对。 如采集照片有误,及时与新华图片社联系。未上网核对的毕业生图像无法链接至网上的学历证书查询系统,因逾期未确认或确认疏忽导致照片错误,影响毕业证按时发放和学历电子注册的,责任由研究生本人自负。

特此通知

                                                           研究生院教务科

                                                2017911

(责任编辑:研究生院)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容