当前位置: 主页 > 通知公告 >

2017年上半年博士学位论文送审反馈情况说明

时间:2017-06-08 11:34来源:学位办 作者:研究生处 点击:
 

20174月学校共向教育部学位与研究生教育网论文送审平台送审博士论文42篇。反馈情况如下:

平台反馈的论文评阅书有42篇,其中有“同意答辩”或“修改后直接答辩意见的论文36篇,有1不同意答辩意见的论文6篇。

根据《山东科技大学研究生学位论文匿名外审工作规定》(山科大研字〔201020号)文件规定,做出以下处理意见:

1、反馈的博士学位论文评阅书中,评审专家均给出的“同意答辩”或“修改后直接答辩评审意见的,研究生按照评阅书意见对论文认真修改后,结合校内评审情况准予其进入答辩程序。

2、反馈的博士学位论文评阅书中有1位评审专家给出不同意答辩意见,研究生需按评审专家提出的意见修改论文3个月以上,3个月内不受理学位申请。再次送审时,所在学院需对论文修改情况给出审核意见,填写《博士论文答辩复评审批表》。

                                     研究生院

                                       201768 (责任编辑:研究生处)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容