当前位置: 主页 > 通知公告 >

关于重申非全日制工程硕士按要求提交学位论文电子版的通知

时间:2016-11-07 09:10来源:未知 作者:研究生院 点击:

根据《山东科技大学工程硕士论文答辩及申请学位流程》规定,非全日制工程硕士生毕业时应从山东科技大学校园网上按图书馆要求提交论文电子版。工程硕士生须凭校图书馆“已提交论文电子版回执”,方可到研究生院在职教育中心领取学位证书。

今年起,山东省硕士学位论文抽检工作按照单位全覆盖,学科全覆盖,随机抽取,公开抽取的原则进行,学位论文抽检结果将作为学位授权点合格评估和动态调整、研究生招生计划的重要依据。非全日制工程硕士论文也将做为学位论文重点抽检的对象,请各相关学院和工程硕士指导教师认真学习《关于加强研究生学位论文质量保证体系建设的暂行办法》,重视非全日制工程硕士论文工作,在论文开题、论文撰写、论文评阅、论文答辩各个环节严格要求,确保学位论文质量。

                           研究生院

                         2016年11月7日

(责任编辑:研究生院)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容