当前位置: 主页 > 通知公告 >

关于公布2016-2017学年研究生三助一辅岗位和工作考核的通知

时间:2016-09-26 10:28来源:研工部 作者:贾强 点击:

研工字201612

学校各部门、各学院,全体研究生:

根据学校关于做好2016-2017学年研究生三助一辅工作的通知(研工字〔20168号)要求,学校各校区、各部门、各单位、各学院积极设岗,全体研究生踊跃参加竞聘,圆满完成岗位审批工作。现将2016-2017学年研究生三助一辅岗位予以发布。

一、岗位情况

经用人单位或个人推报,学院审核,学校公示,2016-2017年度全校共审批研究生“三助一辅”岗位1931个。其中设立兼职辅导员岗57名,助管岗143名,助教岗99名,助研岗1632名。

二、工作考核

研究生三助一辅岗为学校定人定岗并唯一编号岗位,接受广大导师、研究生和相关人员监督。

1三助一辅设岗时段为一学年,设岗单位(课题负责人)每月对岗位进行考核,根据岗位类别填写“研究生三助一辅考核表”(附件6-9,可从研工部网站下载),交研究生所在学院,学院将《研究生三助一辅考核结果汇总表》(附件10)纸质版经分管领导签字盖章后每月8日(如遇节假日可顺延)交研究生工作部,电子版发至研工部信箱。

课题负责人应每月为“助研”岗研究生足额发放助研津贴,因特殊情况无法按时发放的,可缓发津贴,但不得超过2个月发放。课题负责人或研究生下半年助研津贴发放记录(20169-12月,计4个月)提供时间为2016128日前,上半年助研津贴发放记录(20171-20177月,计6个月)提供时间为201778日前,交研究生所在学院。各学院审核上报时间为20161214日和2017714日。

2)三助一辅岗位一经确立,研究生不得跨类型调岗,不得增补岗,岗位中断后研究生本学年内不得再继续参加任何形式的三助一辅工作。学院要增加工作透明度,加强对上岗人员的指导和培训,严格按照学校规定开展工作;要严格审核岗位设置期间出现的空岗、中断岗、临时岗等情况,一经发现,取消本年度岗位设立资格。研工部根据学院每月的考核结果据实为研究生发放津贴。

2016 -2017 学年研究生“三助一辅”岗位

附件10:研究生三助一辅考核结果汇总表

 

研究生工作部    

二〇一六年九月二十六日

(责任编辑:研究生院)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容