当前位置: 主页 > 通知公告 >

关于申报2016年山东省专业学位研究生优秀实践成果奖的通知

时间:2016-06-12 16:08来源:教学科 作者:李彩芳 点击:

根据山东省人民政府学位委员会办公室《关于开展2016年山东省专业学位研究生优秀实践成果奖评选工作的通知》(鲁学位办〔20166号)文件精神,学校决定组织推荐参评工作,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

(一)申报者为我校在学专业学位硕士研究生(全日制、非全日制均可)。

(二)申报成果须为研究生实习实践期间,在导师指导下自主完成所取得的成果,已获山东省专业学位研究生优秀实践成果奖的成果不得再次申报。

(三)申报成果应体现专业理论在解决实际问题中的进展和应用;在技术上有创新,并产生经济效益;获得较高社会评价,产生社会效益;

(四)涉密成果不得申报。

二、成果形式

成果形式分为文艺作品、应用设计、案例报告三类。

(一)文艺作品类:适用于翻译硕士,成果为翻译作品;

(二)应用设计类:适用于工程硕士,成果包括专利、工程设计、产品研发、技术研发、规划设计等;

(三)案例报告类:适用于其它类别的专业学位硕士,成果包括调研报告、解决方案、实务案例等。

申报时,可根据成果情况自主选择一种成果形式。

三、推荐程序

(一)个人申报。研究生填写《山东省专业学位研究生优秀实践成果奖申报书》(附件),与其他申报材料一起交所在学院。

(二)学院初审。学院对申报材料审核,择优推荐申报成果。

(三)专家评审。学校组织专家组对推荐成果进行评审,确定推荐参评成果。

(四)结果公示。研究生院公示推荐参评成果,经公示无异议成果推荐参评山东省专业学位研究生优秀实践成果奖。

四、材料报送

各学院于2016623日前将以下材料报送至研究生院教学科(行政楼215室),电子版发送至yjsyjxk@sdkd.net.cn

(一)《山东省专业学位研究生优秀实践成果奖申报书》纸质版一式二份及电子版(以申报者姓名为文件名)

(二)成果载体:文艺作品类为翻译作品,应用设计类为产品或技术说明、设计方案,案例报告类为案例报告书,一式二份装订成册,不加任何装饰性封面。

(三)推广或使用单位证明书,或经济、社会效益评估证明书等相关资料,获奖证书、专利证书或直接反映本成果水平的材料等,一式二份装订成册,不加任何装饰性封面。

联系人:李彩芳       联系电话:(86057159

 

附件:山东省专业学位研究生优秀实践成果奖申报书

          

研究生院

2016612

(责任编辑:研究生院)
------分隔线----------------------------
栏目列表
热点内容